воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Электронные сигареты Stranger или Как бросить курить.

С тех пор, как первые моряки, побывавшие в Америке, вывезли оттуда табак, привычка к курению начала свое «победоносное» шествие по планете. Курение до того прочно и широко вошло в жизнь людей, до того стало повсеместным, что только диву даешься, с каким упорством, достойным лучшего применения, мы травим себя и никотином, и всем остальным, что присутствует в составе табака.
А присутствует там много чего. И никотин, пожалуй, самое безобидное из того, что есть в сигаретах, папиросах или сигарах. И самое страшное – это наличие смол, которые насыщены разного рода канцерогенами. Для тех, кто не в курсе, уточняю: смолы – главный источник возникновения раковых заболеваний.
Ну, и кроме того, что я назвал, там целый «букет» гадостей, в том числе – и радиоактивный цезий.
Таким образом, стоит задуматься, продолжать ли и дальше отравлять свой организм.
Но привычка к табакокурению трудноискоренима. Бросить курить, по наблюдениям медиков, намного сложнее, нежели бросить употреблять, например, спиртное.
И что, в таком случае, остается делать?
Выход есть. И называется он – электронные сигареты.


Принцип действия такого девайса предельно прост: при использовании электронных сигарет использующий их человек имитирует курение. Я сейчас не буду вдаваться в подробности, как устроена эта штуковина (более подробно с устройством можно ознакомиться, пройдя по нижерасположенной ссылке), но отмечу, что эффективность электронных сигарет намного выше, чем применение медикаментозных средств лечения зависимости от табака, а также эффективнее всевозможных пластырей, ингаляторов и проч.
Одним из лучших образцов являются электронные сигареты Stranger – настоящая находка для тех, кто хочет избавиться от этой пагубной привычки. Выпускаются они как для мужчин, так и для женщин. Производят их также в разных комплектациях: как для многоразового, так и для одноразового применения.
К тому же скоро – Новый Год, и такой подарок будет как нельзя кстати для ваших близких: для тех, кто ещё не сумел отказаться от привычки дымить, отравляя и себя, и окружающих.
Заказать электронные сигареты можно, позвонив по московскому номеру +7 (495) 505-55-51 – или через форму обратной связи, расположенную на сайте (см. ссылку).
Закругляясь, скажу, что это – шанс избавиться от риска умереть раньше времени, причем – реальный шанс. Жизнь и так коротка, так давайте же не будем её укорачивать!)

2 комментария: