суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым Годом, друзья!

До конца старого, 2011 года, осталось около двух часов.
Что можно сказать о нем… Был этот год РАЗНЫМ. И хорошим, и плохим. Были и такие события, что до сих пор в дрожь кидает - но были и приятные моменты, что не может не радовать. И ещё очень надеюсь, что смогу решить возникшие в этом году проблемы.


Сегодня занимался домашними делами, попутно отписываясь в блогах. Блоги (вернее, их ведение) вообще стали чем-то обязательным, прямо ритуалом обязательным. И это тоже неплохо, ибо дисциплина, необходимая для их «раскрутки», начинает появляться помалу.
На улице – настоящая зима с небольшим морозцем. Завтра утром отправлюсь гулять с детьми. А сегодня пораньше (по праздничным понятиям, конечно) завалюсь спать.
А ещё сегодня мы со старшим сыном монтировали снимки в детские фоторамки онлайн бесплатно - между прочим, неплохо получилось. Потом эти фотки отпечатали – и получились неплохие снимочки на память. Кстати, интересная особенность: эти фотки в отпечатанном виде смотрятся намного интересней, нежели на экране монитора. Так что советую «поюзать» этот сервис.)
Ну, вот и всё. С Новым годом! Пусть он будет хотя бы чуточку лучше, чем этот. Хотя бы самую малость…

Комментариев нет:

Отправить комментарий