вторник, 6 декабря 2011 г.

В аварии виноват водитель губернатора Мишарина.

Предварительное следствие считает, что в недавней аварии, в которой погиб совершенно не виноватый человек, виноват водитель губернатора Свердловской области Мишарина.
Я почему-то в этом не сомневался с самого начала. Высокопоставленные едрочлены охамели давным-давно. Они носятся по дорогам так, как будто боятся народного гнева.
Ну, я ещё Путина понимаю: ему приходится так делать, потому что у него «кровников» – выше крыши, и многие хотели бы с ним рассчитаться: и за Чечню, и за Дагестан, и за Беслан с «Норд-Остом» (кстати, по этой же причине он и не желает ни в какую расставаться с властью).
Но кто такой Мишарин? Какие дела государственной важности вершит он? Кто желает совершить на него покушение (или на других губернаторов, «рулящих» в далеко не самых криминальных регионах: Урал – это не Ингушетия)?
Или – всё же хотят? Или - действительно - до того допекли людей эти «слуги народа», что просто вынуждены носиться по дорогам России на скорости, сопоставимой со скоростью вертолёта? Неужели правда, что желающих шмальнуть из гранатомета в машину с «блатным» номерным знаком – как собак нерезаных???
Вот столько вопросов… А ведь этот случай – не первый. Чиновники, а также «омандаченная» и «оксивленная» публика, прорвавшаяся к власти, давит и калечит народ, пользуясь тем, что ответственность за такого рода деяния мягче, чем за неуплату алиментов. Вы думаете, водитель Мишарина получит срок? Да ни за что! Ведь «водила» на суде может заявить, что ехать с такой скоростью ему этот самый гражданин Мишарин и приказал! (я, кстати, более, чем уверен, что всё так и было).
И ещё… А ведь «кремлёвским пацанам» не понравится то, что губернатор не смог уладить даже пустяковое дело, в котором погиб какой-то мужик… Их, мужиков, вообще расплодилось слишком много на просторах Кущёвской… прошу прощения – Российской Федерации. И все из себя электорат корчат, мля…
Мой прогноз на исход дела – история закончится НИЧЕМ.
Так что как завидите машину, в которой несётся потерявшее страх и совесть быдло – не испытывайте судьбу, держитесь от него, от быдла, подальше. А то потом сами же виноватыми окажетесь…
Оффтоп. Интернет-магазин Фитеншоп.Ру предлагает занимающимся спортом приобрести E-Water - лосьон для массажа , содержащий экстракт зверобоя прямого, экстракт тысячелистника, экстракт шалфея, и другие натуральные компоненты, созданные самой природой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий