воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Сходил на выборы

Как и собирался, сходил на участок, проголосовал.
Особой надежды на улучшение чего-либо в этой стране у меня нет, так хоть пусть едрочленам Явлинский со своей командой кровь попьет.
Хотя надежды на то, что «Яблоко» пройдет в ГД, у меня тоже нет. Потому что и народец у нас имеет менталитет типа «Всё – и сразу», и «счетовод» сидит в Москве ещё тот…
Короче, куда ни кинь – везде клин. И основная «благодать» наступит после того, как Путин взоберётся на престол (на ближайшие лет 20 – 30) - стоит только нефти упасть до того уровня, на котором она держалась при Ельцине…
Сын, кстати, ходивший со мной на избирательный участок, спросил меня, что это за дядьки, мол, трутся неподалеку от урн. И тут же заметил, что рожи у них – как после трёх тюремных сроков.
Сыну - 13 лет. Но даже ему в глаза бросилось, что рожи присутствующих в участке и вправду отличаются глумливостью. В России так испокон веков было: рожи чиновников и уголовников всегда имели примерно одинаковое выражение на морде лица. Не помню, кто сказал: всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Но сказано верно.
Так что от такой жизни лучше купить sony playstation 3 - и резаться день и ночь! И «мочить» злодеев – хотя бы в виртуале! Что многие и делают… А потом, правда, "проигравши" всю жизнь в эту и другие "игры", сидят на лавке возле подъезда и думают: «А жизнь-то мимо прошла…». Так что – не увлекайтесь, хорошего – понемногу!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий