четверг, 22 декабря 2011 г.

Лиса в центре Казани

При замене сантехнического оборудования – не экономьте! Евромойки blanco zia 45s не только будут радовать ваш взор, но и прослужат долго: в Германии всегда умели выпускать самую качественную продукцию в мире.)

Уже второй раз за последний месяц в самом центре Казани объявляется самая настоящая лиса. Живет она у казанского кремля – в центре миллионного города.

video

Ученые говорят, что зима, которая выдалась в этом году на удивление снежной, вынуждает зверьё держаться поближе к людям. В райое Кремля – открытая местность, снег малость сносится ветром, и поэтому у рыжей плутовки есть шансы поймать себе мышей на обед. Как видно на записи, лисичка делает это с превеликим удовольствием – и даже артистизмом.
Местные боятся, что до неё доберутся собаки. Жалко будет, если такая красота лишится свое шубки, блин… Сейчас многие даже стали возить детей к тому месту, где живет зверушка, чтобы они, дети, смогли увидеть лисичку вживую, на воле: согласитесь, смотреть на животных в зоопарке – в лучшем случае – грустно…
P.S. Уже несколько раз прокручивал этот ролик – насмотреться не могу!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий