пятница, 16 декабря 2011 г.

МММ – 2011: бег по граблям.


Вчера в маркет-блоге разместил один пост, касающийся нового «проекта» Мавроди.
И после этого был ошарашен количеством посетителей, зашедших в течение суток в блог!
И среди них было много тех, кто уже «облапошился» - но боится в этом признаться себе самому.
Нет, бег по граблям – наш национальный вид спорта… И «развивается» он благодаря исключительно трогательной заботе наших депутатов и правительства.
Ну сами посудите: Мавроди спокойно занимается тем, за что в тех же Штатах получил огромный срок – вплоть до пожизненного!


В России таких «финансистов» надолго не сажают. Причина? Да я и сам не знаю… То ли выгодны они власть предержащим, то ли сами – замаскированная, реальная власть…
А больше в голову ничего не приходит: как ещё можно объяснить сноровистость судьи, штампующего(ей)  приговоры случайно оказавшимся на митинге людям – и снисходительность системы ко всем этим тибетам, хопрам, МММ?
Нет у вас ответа? Вот и у меня нет. Но есть уверенность, что власть пора менять. Как? Это другой вопрос…
* Читайте интереснейшую статью на тему Дети и деньги, ярмарка тортов на сайте inspirona.ru: откровениями делится хозяйка этого ресурса, по совместительству – мама и домохозяйка:-)
* А вот тут , в интернет-магазине Малепусик, вы сможете приобрести товары для вашего малыша. А если конкретней - японские подгузники Merries. Т. е., вещь заведомо качественную, за которую вам не жалко будет потраченных денег!:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий