суббота, 31 декабря 2011 г.

Кащенко. Однозначно, Кащенко…Всекорейский плач по безвременно околевшему Ким Член Иру

video

Как вам массовое битьё головами? Это, как мне показалось, прямо синхронное юродство какое-то. Как синхронное плавание.
Хотя, честно говоря, все эти рыдания – из-за страха. Ведь попробуй не зарыдай – загребут и посадят или к стенке поставят. За то, что недостаточно ретиво убивался по безвременно околевшему Гению руководства.
Да и как убиваться из-за человека, благодаря которому подыхали от голода твои родственники? Или – даже дети? Да и сам ты живешь, как скотина. Ни пожрать, ни отдохнуть, ни даже высказаться толком не можешь. И всю жизнь дрожишь, боясь даже думать «поперек» линии партии.
Что ни говори, но северокорейцев довели до состояния быдла. Причем – полного быдла. Скажет им очередной Ким – и детей на заклание отдадут, и родителей не пожалеют.
Жалко их, конечно… И ещё удивляет: куда смотрит северокорейская армия, её генералитет? Ведь сейчас – не середина двадцатого века. Ещё немного – и середина двадцать первого наступит… Неужели не знают, что рядом с ними, как люди, такие же корейцы живут? Неужели их, военных, устраивает положение скотины, которую по наследству передают в семействе Кимов?
… Век живи – век учись…
*На сайте europereezd.ru можно заказать переезд компании - или обычный квартирный переезд. Кстати, компания Европереезд отмечена журналом ФОРБС как одна из трех компаний, лидирующих в этом сегменте услуг, о как…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий