четверг, 1 декабря 2011 г.

Лучшее средство от депрессии – подарок себе, любимому)

А ведь зря люди посмеиваются над любителями (чаще – любительницами) шопинга. Не такое уж и бесцельное это занятие – покупка чего-либо, даже - необязательно нужного.
Люди инстинктивно любят делать себе подарки. Даже любитель выпить – и тот делает себе нечто вроде презента: дает своему организму почувствовать кайф от выпитого спиртного.
Так что не так уж всё однозначно. Просто подарки каждый делает себе в зависимости от толщины кошелька – и других условий, чаще всего – объективных.
Захандрили? Так купите себе новую яхту – и дело с концом! Это сделать – проще простого! Абрамович таким образом каждый месяц (по слухам) от кручины лечится.
Нет денег на яхту? Тоже – не беда: купите новую машину (если старая надоела). Нет денег на машину - купите жевательную резинку, в конце концов! Хоть что-нибудь купите!
Нет денег? Беда… Тогда надо идти работать… Или сперва закончить какие-нибудь курсы. Например, олигархов – вчера объявление в Сети видел: попадется ещё раз на глаза – ссылку выложу.)
А если серьезно, то мы так и остаемся детьми: когда-то родители, для того, чтобы успокоить нас, дарили нам подарки (или обещали, что подарят). Вот с тех пор у нас и выработался своего рода рефлекс: поплохело – надо обзавестись чем-нибудь новеньким.
Перефразируя поговорку «Дети – тоже люди, только маленькие», можно сказать: «Взрослые – те же дети, только ростом повыше.» :-)
Кстати, по теме поста: хотите получить необычный подарок на день рождения или на юбилей, или если просто захотите себя побаловать – зайдите по ссылке на сайт bodo.com.ua: я больше, чем уверен, что там вы найдёте для себя (или для близких, если день рождения – у них ) по-настоящему необычный подарок!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий