суббота, 10 декабря 2011 г.

Митинг на Болотной площади в Москве прошел. А каковы итоги?

Ну, помитинговали. Ну, назвали Путина жуликом, ну, потребовали его отставки…
Нет, я не считаю, что не надо было проводить это мероприятие. Я просто хочу сказать, что толку от этого не будет. Не проймет ни жуликов, ни воров ничего подобное…
Эту власть надо уничтожать изнутри. Какими методами? Да теми же самыми, какими действует и она. А власть играет по правилам, которые сама же и устанавливает для себя – в зависимости от обстоятельств. Поэтому и всем нам надо бы забыть про писаные законы – и начать действовать по собственным понятиям.
Другими словами, ппозиции давно пора понять, что не получится и от путиноидов избавиться, и беленькие перчатки не испачкать. А власть (по крайней мере – нынешняя российская) понимает только язык силы, хитрости, изворотливости и беспринципности. И на данный момент я считаю, что цель оправдывает средства, как бы это цинично не звучало.
Вот такой расклад. Если оппозиция не покажет зубы, рано или поздно её умоют кровью. А нынешнее чистоплюйство оппозиции только веселит Путина и компанию. Просмотрите на их глумливые улыбочки в телевизоре – и вы поймете, что я прав…
Народ, неужели не страшно жить в стране, в которой всем давным-давно ясно, кто будет президентом – как минимум! - ближайшие два срока???
Оффтоп. Компанией ООО «РИДАПРОМ» реализуется плитка для ванной комнаты в большом ассортиментном диапазоне. Работает служба доставки. Кроме всего прочего, на сайте имеется форма обратной связи. Телефон для справок: +7 (495) 669-13-39

Комментариев нет:

Отправить комментарий