вторник, 13 декабря 2011 г.

Подался Прохоров в президенты…

Вернее, решил податься. Вам смешно? Мне – тоже, но несильно.
Ведь, по логике вещей, за Прохорова будут голосовать многие, кто голосовал против «Единой России». И если, как говорят некоторые политологи, Прохоров займет во время президентских выборов третье место (именно это ему и пророчат), то…
Да ничего не будет. Забудут про Мишу в ближайшие же недели. В тырнетах, конечно, он побузит малость, но – повторяю – на этом всё и закончится.
В России всегда были актуальны два вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?». Пора добавлять третий вопрос: «В чем причина?».
А причина – в кнопке. Обычной кнопке, телевизионной. Которую в своих руках оставил Путин с соучаст… соратниками. И пока эта кнопка – у едрочленов, никаких свободных и равных выборов в этой стране не будет.
В глубинке – два канала. На огромной территории – только «Первый» да «Россия». И с обоих на контингенто-электорат круглые сутки пялится какая-нибудь рожа, поднадоевшая до изжоги за последний десяток лет. И эти рожи круглые сутки рассказывают россиянам, не имеющим других каналов поступления информации, что всё хорошо – и скоро станет вообще замечательно! Вот только Владимира Владимировича надо бы на пожизненное президентство пристроить – и тогда наступит всеобщий глобальный ништяк!
Короче, пустая затея… Но, доведись голосовать сейчас – я голосовал бы за Прохорова. Нет, не потому, что он – правильный. Просто вся эта алчная шобла порядком надоела…
Вот такой расклад…
Оффтоп. Теннис-парк - школа тенниса в Москве, про которую можно с полным основанием сказать: «Эта школа – одна из самых лучших!».
Стало интересно? Хотите узнать больше? Контактный телефон: +7 (495) 287-39-00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий