суббота, 10 декабря 2011 г.

Пост про мотоциклы с коляской. Детство вспомнилось...)

Интернет-магазин Rezina.ua реализует шины Bridgestone, Toyo, Yokohama, Continental Fulda, Debica и других, не менее известных, производителей. Цены значительно ниже, чем в обычных магазинах.
Если появились вопросы – задайте их по телефону: (044) 206 27 27
       

Мотоциклы с коляской. Когда-то они встречались на каждом шагу…
А теперь их почти нет. Я имею в виду – в России. Может, где-то по сельской местности (или в южных областях) и почаще встречаются, но в Центральной России они – редкое явление.
Выкладываю несколько фотографий, на которых изображены мотоциклы с колясками. Их владельцы – американцы. Обратите внимание, с какой любовью они относятся к технике!









Непрестижно сейчас, видно, ездить на таком «девайсе» - люди закупились автомобилями в кредит. Жить стали лучше, жить стали веселей, как говорил когда-то один «эффективный менеджер». И мотоцикл с боковым прицепом стал диковинкой.
А в Соединенных Штатах – всё наоборот. Там такие транспортные средства – в большом почете и уважении. И их можно понять: культура поведения на дорогах позволяет ездить и на мотоцикле. У нас же, в России, самым безопасным средством передвижения считается, как минимум, БТР (да и то – под вопросом: народец частенько и с гранатометами шастает…).

Комментариев нет:

Отправить комментарий