пятница, 30 декабря 2011 г.

Страшная автокатастрофа под Казанью.

На сайте ru.picjoke.net можно играть онлайн в игры для мальчиков. Регистрации не требуется, как, впрочем, и оплаты СМС-ками. Так что рекомендую.)
========================
Позавчера под Казанью произошло ДТП.
Мужик, управлявший «Шевроле-Ланос», в котором, кроме него, находились его жена и десятилетний сын, на скользкой дороге не справился с управлением и угодил на «встречку».
По «встречке» шли «Уазик» и «Лада – десятка». «Ланос» врезался в «Уазик», и все, сидевшие в «Ланосе», погибают на месте.


Водитель «Десятки», двигавшейся за «Уазом», вместо того, чтобы уходить вправо, на обочину… тоже выскакивает на «встречку» - и бьет в переднее колесо тягач «МАН». Фура от удара теряет управление, её тоже выбрасывает на «встречку» - и она лоб в лоб бьет встречный «Камаз».
В итоге погибли ещё двое: водители «Камаза» и «Лады».



Вот такая хрень… На восьмом этаже, в нашем подъезде, живет один человек. Года четыре или пять назад - тоже зимой - он похоронил жену, дочку и двух внучек. Причина та же – авария. Дочь, Ольга, также не справилась с управлением, машину вынесло на «встречку», и в итоге – четыре гроба в одной квартире…
Люди, куда мы торопимся? На тот свет? Да все там будем, ещё ни один человек от него не отвертелся! Так зачем укорачивать и свою, и чужие жизни?

Комментариев нет:

Отправить комментарий