среда, 7 декабря 2011 г.

Коротко о роли Интернета в России.

Надо признать, что Интернет в настоящий момент – единственный независимый источник информации. Последние события, произошедшие после выборов, только подтвердили это.
Вы обратили внимание, что ТВ-каналы НИЧЕГО не сообщили о том, что творилось в Москве, Питере и других городах в эти дни?
И не сообщат. Они сделали вид, что «всё путём», что страна «под мудрым руководством В. В. Путина и возглавляемой им партии» движется в «нужном направлении».
Хорошо хоть, что «Лебединое озеро» не стали показывать… Хотя и это нельзя исключать…
Что касается меня, то Инет давно стал и средством заработка, и источником получения информации. Тут я и книжки скачиваю, и фильмы, и новости узнаю.
Жаль, что во времена моей молодости не было такой полезной вещи… Сколько недополучило моё поколение!..
Сегодня нашел данные в Сети: Интернетом пользуется меньше трети населения России. И по этому уровню мы – на чёрт знает каком месте в мире, наравне с африканскими странами. И долго ещё будем там находиться, похоже: власти не нужны независимые от неё источники информации, что бы там ни говорил человек, имеющий мем Онотолечь и считающий себя президентом нашей страны.
Вот такие дела…
Оффтоп. Лучший способ повысить и отдачу, и надежность офисных компьютеров - монтаж скс (структурированных кабельных сетей), который сделает по вашему заказу компания ООО "Три-А-ком" (г. Москва). Если вы хотите иметь действительно надежные и современные средства локальных и интернет-коммуникаций – звоните по телефону +7 (495) 740-48-91. Кроме того, компания выполняет работы по установке систем видеонаблюдения и противопожарной сигнализации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий