понедельник, 19 декабря 2011 г.

Путин решил бороться с коррупцией.

«Разошелся – так и сыпет: треугольник будет выпит!..». Даже компании какие-то решил из оффшоров вывести. Даже доходы чиновников раскрыть. И – страшно подумать! – решил повесить камеры на избирательных участках!
Да… Что только не пообещаешь этим… избирателям, когда впереди – президентские выборы. Тем более, когда даже в преданности московских ментов прежней уверенности нет… Вон, в Румынии, тоже был вождь, который тоже «недосыпал, недоедал, пил только чай…». А двадцать два года назад надоело и народу, и полиции смотреть на одну и ту же рожу в телевизоре – и поставили вождя к стенке. О как… Так что приходится что-то приятное для подшефного народа делать, пусть даже – только на словах…
Сейчас – можно и пообещать. Даже – необходимо обещать. Вдруг не выберут царём? Хотя такое маловероятно, пока рядом есть верный фокусник Чуров…
А вот то, что вологодского губернатора сняли – так то быдлу пощечина. Обосновать? Запросто! Почему после событий в станице Кущевской не сняли губернатора? Да потому что там просто люди погибли. «Погибли? Ну и хрен с ними!». А вот на Вологодчине едрочлены и половины голосов не набрали, что намного серьезнее, чем смерть каких-то людишек! Как сказал снятый с должности губернатор Позгалёв, «это потому, что выборы были честными».
Театр абсурда… И что будет дальше – даже думать не хочется…
* Читаем интересную статью, расположенную по адресу http://www.seoded.ru/ssilki/ach/ach.html, которая будет полезна как блоггерам, так и тем, кто не имеет своего блога в Сети, но, тем не менее, хотел бы подзаработать.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий