суббота, 24 декабря 2011 г.

К Новому Году готовимся? То-то!)

Начинается помалу предновогодняя беготня: хочется отпраздновать такой праздник как можно… э-э… Вкуснее :-)
Нет, конечно, не обязательно жрать в новогоднюю ночь, как носорогу – Новый Год не только для этого предназначен, но всё-таки…


А какой Новый Год можно отметить без вкуснятины на праздничном столе? Поэтому кулинарные рецепты в Интернете надо бы прошерстить – вдруг захочется чего-нибудь необычного? В конце концов, этот праздник – последнее, кажется, что нас, жителей бывшего Советского Союза, объединяет. Если не считать Дня Победы, конечно. Но и с ним кое-где на просторах бывшей «одной шестой части суши» возникают накладки: то эсэсовцы маршами ходят, то националисты всех мастей москалей готовы на части порвать…



«Веселуха», короче. Так что Новый Год стоит особняком. И для поклонников Бандеры – радость, и для ностальгирующего по прежним временам, заскорузлого коммуниста – и даже для боевика с «Кауказа».
А ведь когда-то была – Страна… А теперь… менты испоганились, спутники на голову падают, педофильское лобби в правительстве («если повар нам не врёт»), президент с айфоном, председатель ЦИК с очередным «волшебством»…
Тоска…
Но Новый Год всё равно надо отметить по-человечески. С хорошей выпивкой, с доброй закуской. Надо качественно и добросовестно «накатить» - «за нас с вами – и за хрен с ними», а также за то, «чтобы у нас всё было – а нам за это ничего не было».
Немного осталось. Крепитесь, братья алкоголики россияне, будет в скором времени и на нашей улице веселье!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий