четверг, 15 декабря 2011 г.

За кого меня держат в этой стране или Проверка на вшивость. Часть первая.

За кого меня держат в этой стране?
Вот такой вопрос я был вынужден задать самому себе… Кстати – не в первый раз уже…
Один мужик, постоянно маячащий в телевизоре, недавно сказал, что все акции несогласных с итогами выборов в России оплачиваются «из-за бугра»…
Это – что? Недомыслие? Или – злой умысел с целью облапошить целую нацию?
С каких пор Европа (и Запад – в целом) стали добиваться того, чтобы в России прошли максимально «прозрачные» выборы? С каких пор Европа и Запад хотят, чтобы правящая верхушка России была удалена от кормушки?


На дворе – кризис. И буржуям не выгодно, чтобы их буржуинские деньги шли в Россию. Им выгодно, чтобы было наоборот. Им, буржуям, выгодны воры, «рулящие» Россией.
Потому что наворованные бабки эти воры хранят в их, буржуинских, банках. Потому что наворованные деньги работают на экономику западных стран. Вспомните, сколько вышеупомянутый мужик, который часто маячит в телевизоре, вбУхал в долговые обязательства США! Но если бы в России велась борьба с коррупцией, деньги бы не уходили из неё за кордон ТАКИМИ суммами!
За этот год за границу была переправлена сумма в 80 млрд долларов. И это – не бред Немцова или Навального, это – данные Минэкономразвития России.
P.S. Я знаю, что говорю: зарабатывание денег на финансовых рынках – моё ремесло.
Продолжение следует.
* Лучший способ обезопасить своего ребенка в легковой машине - купить детское автокресло для его перевозки. Ничего лучшего человечество пока не придумало, поверьте. Не ломайте голову, жизнь и здоровье ребёнка – дороже ВСЕХ денег на свете…

Комментариев нет:

Отправить комментарий