четверг, 1 декабря 2011 г.

Интересная передачка была сегодня по РЕН-ТВ: «Хватит молчать» называется.

И тема была интересная: обманывал ли вас работодатель.
В результате телефонного и СМС-опроса было выяснено, что обманутыми оказались 95 процентов дозвонившихся (есть подозрение, что оставшиеся 5 процентов – работодатели…).
Но самое интересное - не это. Самым интересным было участие в передаче адвоката (если не ошибаюсь) Максима, который сказал примечательную фразу (цитирую по памяти):

Посмотрите, как в России всё ништяк – не то что в Европе или в Греции! Радоваться надо, что у нас всё так отлично!

У человека, брякнувшего такую хрень, на лице было глумливое выражение, присущее большинству едрочленов (этот… Максим тоже из из стройных рядов).
А ведь совсем недавно такую же глупость «сморозил» и босс Максима, Главный едрочлен Владимирыч.
Почему они это делают? Совсем нас не уважают? Неужели кто-то поверит, что среднестатистический европеец во время кризиса стал экономить на жратве?
Не поверю. Машину, может быть, он дешевле выбирает. Может, вместо Канар теперь отдыхает в Болгарии или Турции.
Но голодным не сидит. Так что Путин врёт.
P. S. Мне тут в голову один вопрос недавно закрался… Интересно, а кто был надсмотрщиком на галере, на которой рабом вкалывал Путин? Вот бы взглянуть одним глазком!..
И ещё по поводу работы. Если так сложилось, что вам необходимо купить трудовую книжку - обратитесь по московскому телефону +7 495 924-38-90. Там же можно получить помощь в получении кредита, ипотечного займа и другие услуги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий