воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Юрию Владимировичу Никулину сегодня исполнилось бы 90 лет…

Юрий Никулин для нашего поколения – это нечто… Один из самых любимых актеров, если коротко выразиться. А если чуть поподробнее, то нам всерьез казалось, что он и в жизни такой, как на арене цирка или на экране кинотеатра.
А между тем, за плечами этого весельчака – две войны и семь лет, проведенных в армии солдатом – зенитчиком. И воевал он, кстати, под Ленинградом всю Великую Отечественную, а значит, на своей шкуре изведал, что такое блокадный голод…
Я Никулина помню ровно столько, сколько живу. Раньше по ТВ (ещё когда на территории почти всего Советского Союза вещал всего один канал) частенько показывали записи его цтрковых выступлений. Это было праздником – увидеть Никулина среди «ленинских университетов миллионов» и прочей хрени.
Фотку я выложил такую неспроста. На ней – друг Никулина и коллега по работе Евгений Моргунов. Я, пока искал данные по Никулину,  наткнулся на одну историю, связанную с именем Моргунова.


Суть её такова. Моргунов с кем-то загулял в Киеве (он был любитель «оторваться»). Ну и, значит, шел по улице с собутыльниками. И тут к ним какой-то мент докопался. Типа, какого хрена шумим – и всё такое.
Моргунов не растерялся и представился менту внуком пионера Павлика Морозова!!! Мент, услыхав знакомую с малолетства фамилию, по-быстрому слинял, извинившись!
Я не знаю, насколько это – правда: как говорится, за сколько купил – за столько и продаю. Хотя история знает и ещё более невероятные случаи.)
* Если вам понадобился минивэн или микроавтобус – зайдите на сайт http://www.land-taxi.ru/ : именно там можно найти пассажирский транспорт в аренду на корпоративные мероприятия или семейные торжества. Тел. в Москве: (495) 795 52 13.
* Пройдя по ссылке http://master-resnic.ru/, вы найдете мастера, специализирующегося на наращивании ресниц. А если вы позвоните по телефону 8 925 205 86 39, то получите более полную информацию по этой теме!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий