суббота, 24 декабря 2011 г.

На чьи деньги резвятся «нашисты».

Я тут полазил по Инету, поискал в разных местах, в том числе – и на самом сайте «нашистского» движения.
А вот их спонсоры. Кормильцы, так сказать:
Группа ОНЭКСИМ, Российская венчурная компания, Фонд содействия развитию малых предприятий в научно-технической сфере, корпорация Роснано, ВЭБ и Российский банк развития.
А теперь опять лезем в Инет – и внимательно, вдумчиво выясняем, кто является владельцами этих щедрых контор…
Группа ОНЭКСИМ. Владелец – борец с режимом Миша Прохоров! Великий «опа-зиционер» владеет этой группой на пару с таким же гениальнейшим приватизатором Володей Потаниным!
Далее. Российская венчурная компания, 100 % которой принадлежит правительству России. На дрессировку своих хунвейбинов Раб галерный бюджетных деньжат не жалеет, само собой. А этих самых денег у РВК – миллиард долларов. Откуда взялся этот миллиард, я не смог установить. Подозреваю,что Владимирыч их из тумбочки достал… Из чьей, правда, неясно…
Внешэкономбанк. Наблюдательный совет возглавляет премьер-министр России. Кто у нас в премьерах временно числится? Точно, один из участников сладкоголосого дуэта, запевала В. В. Путин.


Дальше продолжать – или хватит?
И теперь вскормленная этими «мудрецами» шобла пытается убедить меня, что и «выборы прошли честно», и «жить стало лучше, жить стало веселей».
Только с какого хрена Путин оплачивает всей этой гопоте жратву, проживание, транспорт, барабаны, дудки – и проч., и проч. из средств госбюджета?
Я бы не стал писать об этом, если бы сегодня не прочитал обращение юродствующего фраера Кости Голоскокова (на сайте нашистов, кстати), в котором он просит прокуратуру проверить поступление (источники поступления) средств у организаторов нынешней акции протеста на проспекте Сахарова. А ты, Костик, на что живешь? Расскажи про свой бизнес. Или – про научные работы.
А ты, мил человек, вообще поднимал в своей жизни что-нибудь тяжелее нашистского барабана?
Оффтоп. Перед Новым годом желающие могут посетить Шоу рум брендовой одежды  Glamwear , который находится в Москве, по адресу: Большой Сухаревский пер-к д 14. Тел для справок: +7 (495) 608-87-66. Только самые известные марки мировых производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий