суббота, 21 января 2012 г.

Михаил Прохоров пообещал раздать свою собственность.

На что только не пойдешь «ради искусства»: предприниматель Михаил Прохоров обещал, что если станет президентом, то распродаст свои активы (не все – бОльшую часть), а деньги пустит на благотворительность.
Вы знаете, я ему верю. Мне, конечно, можно возразить, сказав, что такое обещать не сложно, если знать, что никогда не будешь президентом.
И, тем не менее… Мне кажется, что Прохоров смог бы совершить такой поступок. Во-первых, деньги он в руках (большие деньги) уже держал, а во-вторых, если он захочет – то ещё заработает: он не производит впечатление глупого человека. И не похож на зажравшегося баклана, для которого все люди – тупое быдло.
Я, кстати, видел их встречу с Зюгановым. ИМХО, Прохоров был более последовательным в изложении своей предвыборной программы – в то время, как Геннадий Андреич опять напоминал Органчика из одного произведения Салтыкова-Щедрина: тот мог говорить только несколько фраз. Так и Зюганов: «Фабрики – рабочим, землю – крестьянам!». Да и вообще, товарищ Зю стареет прямо на глазах, а я давно подметил, что если человек придуряется всю жизнь, то на закате дней своих окончательно «слетает с катушек». Что и произошло с фюрером вождем российских коммунистов.
Ладно, хватит о политике и политиках. Все они – жулики и воры, только одни - закоренелые жулики, а другие, когда воруют – краснеют, как Альхен из «Двенадцати стульев». А между тем, скоро наступит день женщин, и поздравления в стихах на праздник 8 марта нам пригодятся более, чем избирательные бюллетени. Так что заходим по ссылке, копируем то, что понравилось – но не забываем ставить ссылку на первоисточник, если собираемся размещать поздравления у себя в дневниках!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий