пятница, 27 января 2012 г.

Михаил Прохоров предложил провести референдум по поводу захоронения тела Ленина.

А что, очень своевременный вопрос. В настоящий момент, я считаю, это – самая животрепещущая задача.
Кроме закапывания чучела тела «вождя всех трудящихся» можно было бы решить вопрос и с кремлевской стеной, под которой и в которой закопаны и замурованы соратники «вечно живого» - и даже его любовница (да, великий вождь и учитель не только принимал ходоков, но и сам был ещё тем «ходоком налево»!).
Ещё надо бы заняться гимном. Переделать его, написать новый текст: что-то вроде «Боже, Гаранта храни!..».
Негосударственный подход, одним словом, проявил в этом деле господин Прохоров. Нет чтобы предложить сдавать мавзолей в аренду под гламурные тусовки, причем – со всем содержимым, включая мощи Ульянова… На вырученные бабки можно было бы и пенсии старикам поднять, и зарплату депутатам военнослужащим: ведь сдавать мавзолей «под отжиг» можно не только нашим буржуям, но и западным - отбоя от желающих не будет, мамой клянусь!
Так что я предлагаю следующее: надо откопать всех, кто лежит на главной площади страны – и путем превращения их в музейные экспонаты  заставить их (покойничков, то есть) – хотя бы посмертно отдать те долги перед Россией, которые они наделали, находясь в добром здравии
А Прохоров в моих глазах, как коммерсант, потерял всякое уважение. Это же надо додуматься – закопать народное достояние в землю!..
И как только он умудрился свои миллиарды заработать? Не иначе, помог кто-то…

* О серьезном. Если хотите иметь отличный загородный дом – обращайтесь в компанию  СтройДомТраст (г. Москва).  Контактный телефон: +7 (495) 517-52-86. А с проектами домов можно ознакомиться, пройдя на сайт компании по вышерасположенной ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий