понедельник, 16 января 2012 г.

Шуба из мурлыки

На сайте http://unlockmaster.ru/ предлагается услуга по вскрытию замков любых видов и любой сложности. Нужный сервис: все когда-нибудь ключи теряли. Так что берем на заметку.:)


В одном из павильонов ВВЦ в Москве зоозащитники обнаружили в продаже шубы, по всем признакам изготовленные из шкурок… обычных домашних кошек.



Продавали их, конечно же, китайцы. Хотя и выдавали их за изделия из камышового кота.
Кстати, а куда они подевали ободранные тушки? Не поверю, что они их просто взяли и выкинули.
Меня удивляет, мягко говоря, эта нация. Они способны сожрать все, что угодно. А то, что не переваривает их закаленный Мао Цзе Дуном коммунистический организм, они перерабатывают и продают.
Иногда в голову приходят тревожные мысли… Ведь если эти узкоглазые создания расплодятся до критического количества, они и нас… того… вместо кошек на шаурму пустят. А из шкур пошьют кожанки, блин…
Смех - смехом, но недавно в Китае вышла книжица, в которой автор непринужденно обосновывает необходимость, так сказать, жизненного пространства за счет территорий сопредеьных государств. И если учесть то, что ни одна книжка в этой стране не выпускается без одобрения властей, то это как бы намекает…

1 комментарий:

  1. Анонимный13 июля 2015 г., 11:55

    На свои услуги установке и вскрытию замков компания unlockmaster.ru указывает низкие цены, все вроде бы красиво, по телефону озвучат такие же низкие цены, все прекрасно, но после работы мастер запросит у вас в два, а то и три раза больше озвученной по телефону цены. То есть если вы рассчитывали на 2 тысячи рублей, то готовьтесь заплатить 4 и 100% разницы далеко не предел, с вас могут попросить и 8 и 10 тысяч за работу, поясняя, что работа была сложная и т.д. Не ведитесь, это обман! unlock master таким образом вас просто разводит, если вляпались, не платите ни к в коем случае!

    ОтветитьУдалить