среда, 11 января 2012 г.

Почему Александр Бак убил прокурора?

Сейчас на многих сайтах обсуждается история, только-только произошедшая в Челябинске.
Суть такова. Предприниматель Александр Бак, 48 лет от роду, далеко не бедный человек (имел свой «нехилый» бизнес по продаже запчастей к тракторной технике) среди бела дня, на глазах у прохожих убивает прокурора Олега Ухина и его жену Ирину. Причем, как я понял, не особо-то скрываясь и не таясь. Можно сказать, демонстративно.



Через небольшой промежуток времени Бак расстреливает мужа своей  родной сестры (!).
После всего, что случилось, в Челябинске вводится план «Перехват», машину Бака блокируют за городом – и он, чтобы не сдаваться живым, пускает себе пулю в голову.
На первый взгляд, ненормальный этот Бак… А людей – жалко… Кажется, так и хочется сказать: «Вешать таких баков надо!»
Только я не все рассказал, что знаю.
Оказывается, Ирина Ухина, жена расстрелянного прокурора, представляла в суде интересы сестры Александра Бака. А суд был по поводу квартиры – Бак и сестра не могли её никак поделить. И суд, благодаря участию в процессе Ирины Ухиной, присудил квартиру сестре Александра Бака.
Возникает вопрос: неужели у Бака не было возможности если не купить другое жилье, так хотя бы снять на время? Народ говорит, что такие возможности у Александра были. И деньги у него тоже были.
Значит, дело не только в квартире. Мне кажется, что Бак поступил, как мужик. Зная российское правосудие, я более, чем уверен, что его, Александра Бака, просто ДОВЕЛИ до этого. Судья, прокуратура, законы, наконец. Вся эта мерзейшая атмосфера, царящая в стране. Всё это млядство, которое творится с подачи едрочленов.
Вот человек и взялся за оружие. Решил, видно, мол, пусть я сдохну – но и вас, суки, с собой уволоку на тот свет.
Скорее всего, так и было. Больше ничего в голову не приходит, ибо те факты, что Ухова была адвокатом, а её муж – прокурором, наводят на вполне определенные выводы…
И, связывая все это воедино, мне жаль из всех участников этой истории только Александра Бака. Зря он так… По-другому надо было.
Малость оффтопу (куда ж без него-то...). Хотите быть и выглядеть моложе своих лет – принимайте ортинин , аминокислоту, в которой очень нуждается организм. Особенно – это необходимо отметить – в холодное время года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий