понедельник, 16 января 2012 г.

Женщины азартней, чем мужчины?

Намедни прочел в Интернете статейку. В ней говорится, что российские женщины гораздо азартнее мужчин!
Не знаю, насколько это соответствует действительности, но если это – правда, то и удивляться не стоит. Существа, некогда называвшиеся слабым полом, сейчас вроде слабыми назвать нельзя. Учитывая, как женщины прут к намеченной цели, не выбирая средств… Не всегда, конечно, но частенько.
И ещё в той же статье нашел «загогулину»: из 140 миллионов россиян регулярно посещают онлайн-казино примерно 38 (!) миллионов. И русские являются одной из самых азартных наций на земле – наравне с китайцами и японцами. Ну, тут, кажется, нет ничего удивительного: «Какой же русский не любит подергать Бога за бороду?» (это я малость перефразировал Николая Васильевича Гоголя :). )
А ещё все чаще жители СНГ ( а не только россияне) пользуются услугами интернет-магазинов.Эксперты даже говорят, что этот вид услуг (онлайн торговля) увеличивает свой оборот в среднем на 30 процентов в год. Основная причина – удобство. Я и сам несколько раз делал такие покупки. Понравилось)
Ну, и последнее. Полтава интернет магазин  teleman.com.ua предлагает приобрести различную бытовую технику, включая компьютеры и комплектующие к ним. Цены – ниже, чем в обычных магазинах. Почему? Да издержек меньше (аренда и проч.).

Комментариев нет:

Отправить комментарий