среда, 18 января 2012 г.

Ирина Добржанская признает свою вину только частично.

Вот эта гламурная дамочка и сбила на пешеходном переходе в Брянске женщину с ребенком. Женщина до сих пор находится в больнице, а девочка – умерла на месте…


video

Почему эти грёбаные едрочлены не пересмотрят законодательство с целью ужесточения наказания за такие преступления, ведь за детей боишься, когда они на улицу выходят. Ведь в России таких добржанских – каждый второй обладатель водительского удостоверения.
Ответ – на поверхности. Если усилить ответственность, то количество быдла, желающего приобрести машину в кредит, резко снизится. И банки, подконтрольные едрочленам, потеряют весомую часть прибыли.
А оно надо «партии власти»??? Нет. Главное – сейчас урвать побольше. К тому же дети путинских соратничков давно в лондоны перебрались. А если кто в России и остался – по переходам не ходит. Так что – пусть давят. Жалко что ли…
Кстати, я долго смотрел на фотографию Добржанской… Смотрел и думал, кого же она мне напоминает… Мысли разные в голову лезли: и то, что она смахивает на участницу собчачкиного проекта «Дом 2/4», и то, что её фото напоминает полуодетых девок на сайтах определенной тематики.
Уверен в одном: для этой чувихи «главное - победа, причем – любой ценой». Это у неё на лбу написано. Поэтому – даже скрывать не буду – я бы не очень сильно переживал, если бы толпа её на месте разорвала, как Саддама на капоте. Я уверен: в скором времени эта дамочка получит условный срок – а потом опять раздавит кого-нибудь на пешеходном переходе. И выдвинет оправдание, что «на нем не была нарисована «зебра» - именно это и говорит её адвокат. А то, что знак перехода был на месте, и все «водилы» стояли и ждали, когда освободится дорога, для Добржанской – не довод. Она же – небожитель, и вообще – не такая, как все…
Напоследок - диета от Алексея Ковалькова, являющаяся авторской разработкой этого врача. Судя по трафику, предлагаемый способ похудения пользуется популярностью.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий