вторник, 17 января 2012 г.

Ну и бред! В Казани не могут найти того, кто размещал рекламу МММ !

Сейчас прочел, что наши местные власти, давненько уже глядящие на рекламу МММ-2011 в центре Казани, никак не могут найти конечного рекламодателя!
До чего же избрехались! Да никто его и не искал, этого рекламодателя!
Кстати, хотели бы сдёрнуть этот огромный рекламный баннер со стен бывшего «Детского мира» - давно бы сдёрнули. Как сдирают в один момент все то, что не устраивает чинуш. Или -за что "не уплочено".
А народ всё так и прёт со своими кровными денежками к агентам Мавроди… А потом будет кусать локти.
Я уже не первый раз пишу об этом. Можно сказать, я и сам на теме «Мавроди и его лохотрон» успел малость подзаработать. Только почему-то от этого не стало легче.
PS А может, и хрен с ними, с этими баранами «инвесторами»? Мне, честно говоря, стариков жалко. Молодежь и людей среднего возраста – нет, не жалко. А вот то, что деды отдают зачастую деньги, отложенные на похороны, меня гнетёт… Ну неужели этого сучонка никто не остановит???
Теперь – малость о более приятном. На сайте ModaDoma.Tomsk.ru выложена интересная статья на тему кровать на двоих. Рассказывается в ней о том, как обустроить детскую комнату, в которой проживают двое детишек. Там же представлены варианты размещения мебели – и сама мебель, кстати, представлена. Отличная статья для родителей, одним словом.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий