четверг, 19 января 2012 г.

Свадьба в Чехии? А почему – нет?)

Свадьба – это такое событие в жизни каждого человека (ну, или почти каждого), которое хочется отметить как можно ярче.
Нет, конечно же, можно расписаться втихомолку в одном из российских ЗАГСов, не привлекая особого внимания к своей персоне: так, например, недавно поступил Чубайс, заключив брачный союз с какой-то Авдотьей (фамилию не помню).
Но ведь вы – не Чубайс, надеюсь? Какого черта будет делатьЧубайс в этом дневнике?  Да и вообще: кто Чубайс – и кто я? Они – небожитель, а я – пыль лагерная придорожная.)
Ладно, шутки – в сторону. Будем рассуждать о свадьбе в Чехии. Так вот… Свадьба в Чехии воплотит в жизнь все ваши мечты об этом незабываемом дне (особенно это девушек касается, причем – в любом возрасте, от 18 до 80). Свадьбу можно отгрохать хоть на природе ( а она в Чехии – отменная), хоть в средневековом замке (там этого добра – тоже завались).
Кстати, насчет оформления документов волноваться не стоит: пройдя по ссылке (расположена чуть выше), вы попадете на сайт фирмы, которая готова взять все хлопоты по устройству этого мероприятия на себя.
И – последнее. Документ о заключении брака в Чехии действителен (признается) на территории Российской Федерации. Так что заморочек у вас в дальнейшем не будет.
Всё, вроде.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий