среда, 4 января 2012 г.

Что такое Твиттер – и есть ли от него польза.

До недавнего времени я использовал, как и многие используют сейчас, твитер для продвижения блогов. Просто деньги, которые зарабатывались на бирже Твайт, надо было как-то использовать. Но «посоны» с этого ссылко-сервиса зажимали бабло всеми правдами и неправдами, вынуждая блоггеров вкладывать деньги в раскрутку тут же, в Твайт, «не отходя от кассы», так сказать.
Так вот. По моим прикидам, до начала декабря вся эта возня ещё имела смысл. Почему – до этого времени? Да потому что 5-ым декабрем датирована последняя ссылка, идущая с Твиттер - и проиндексированная Яндексом, вот я с чего исхожу.
Интерес у меня сразу же пропал ко всей этой фигне. Нет, выкладываю заголовки порой в Твиттер – но по привычке больше. Веса теперь от этой «чирикарки» не дождешься, а трафик… Может быть, трафик потихоньку и идет с микроблогов, но не трафиком единым, как говорится…
Этот пост – просто размышление о прочитанном в Инете за последние дни. А там мутно-тухлым потоком течет река из постов и статей, проплаченных всё теми же «посонами» с Твайт и Просперо. Пишется в этих постах о якобы чрезвычайной полезности для СЕО-продвижения использования ссылок с Твиттера, что, мол, индексация «на ура» происходит, и «вообще так лудшэ».
Так что мой вывод однозначен: трата времени и денег. Если желаете получить малость трафика на сайты – можете постить в Твиттере, хотя большой отдачи не дождетесь А если трафик не на первом месте – «читай пункт первый».
Так что вместо того, чтобы тратить на бесполезное дело, может, почитать отзывы о fly e160 - и прикупить такой девайс? Нет, я не утверждаю, что он – самый лучший. Просто от него будет больше пользы, чем от денег, отданных за «мертвые» линки…

Комментариев нет:

Отправить комментарий