среда, 11 января 2012 г.

Дела наши скорбные…

Сегодня на ФОРЕКС – тишина (по моим, конечно, понятиям). И чтобы хоть как-то убить время, занялся я наконец-то своим ЖЖ-шным блогом.
Простоял он у меня, практически без движения, более года. Вот и решил я его приспособить хоть под что-то. Тем более, сейчас хоть понятно стало, что можно постить на этом сервисе, а что – нельзя.
Перевел его сегодня на пробный платный аккаунт и зарегистрировал в Упоминаторе. Пусть хоть на свой «раскрут» денежку дает, верно?
Кстати, я тут обратил внимание, что количество заявок на биржах ссылок резко снизилось. По опыту знаю, что такая фигня обычно бывает перед АПом «Яшки». Ну, не перед АПом, а так… Толпа просто настроена на то, что он вот-вот должен быть.
Или ещё от праздников люди не отошли? Не протрезвели? Или, блин, СЕО-шники из куршевелей на работу не вернулись?)))
А впереди – очередная пьянка, и уже скоро.
Нет, народ, кажется половина наших бед оттого, что мы много и продолжительно отдыхаем. Хотя – и не все, но тем не менее. И – что самое интересное – помногу и подолгу жалуемся на нашу жизнь. А ведь если нас сравнить даже с проклинаемыми всей Европой греками… Да рядом не поставишь! Не думаю, что они до сих пор «на стакане сидят» - работают, поди, давным-давно.
А Россия отдыхает. Или работает – только так, что уж лучше бы отдыхала)))
Ладно, малость оффтопу добавлю, не всё же «чернуху разводить». Компания Скиатсу выполняет заказы по татьянка художественная резьба по дереву - причем, они уже работают, а не раскачиваются после праздников, как некоторые. Поэтому и все вещи, сделанные ими, явно сделаны руками, а не… Ну, вы поняли. Зайдите по ссылке, фотки гляньте – не пожалеете!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий