четверг, 6 октября 2011 г.

«Больше трёх – не собираться!»

Маразм в Белоруссии, которой управляет «товарыш» Лукашеску, прололжает крепчать день ото дня.
Теперь заполучить неприятности может любая компания в количестве трёх человек, если она решит встретиться в общественном месте!
И неважно, что они будут делать – держать логунги или чесать – извиняюсь – яйца.
Прошлым летом, во время аномальной жары, минчане, проживающие недалеко от места, где Рыгорыч изволит заниматься своим любимым хоккеем, сидели дома с закрытыми форточками. Таково было требование охраны Батьки. А тем, кто был недоволен таким идиотским требованием, просто вправляли мозги с помощью физической силы!
Самое интересное, что Батька сел на белорусский трон очень даже основательно. И не слезет с него добровольно. Это – порода такая. Наш «раб галерный», кстати, из того же гов… извиняюсь – теста слеплен. В этом они – близнецы.
Кстати, оба – выходцы из КГБ, и оба являются фанатами Дзержинского. Их искусственно выращивают, похоже… В лубянских условиях.
А в Белоруссии народ атакует обменники. Кстати, на Брестском городском форуме толпа всерьез обсуждает тему «укрепления белорусского рубля». Сдается мне, что флудят там местные ГБ-шники – или люди, которыми эти ГБ-шники руководят. Зайдите, почитайте – обалденное чтиво.
ИМХО, закончится всё тем, что толпы (при дальнейшем ухудшении экономической ситуации – что вполне вероятно) выйдут на улицу. Власть применит силу. Прольется кровь. А потом… вполне возможен румынский вариант: я поэтому и называю Батьку именно так: Лукашеску.
Только не ловите меня за язык – я не подстрекаю белорусов к вооруженному восстанию. Я просто прогнозирую возможные варианты событий. А это – большая разница.
Оффтоп. Как купить стиральную машину в Одессе ? Просто! Заходите на сайт jiraf.com.ua, выбираете то, что вам понравилось - и покупаете!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий