пятница, 7 октября 2011 г.

Такой странный кот…

Под самый прошлый Новый год старший сын Артём притащил домой от одноклассника маленького, серенького и пушистого котенка. Было ему на тот момент меньше двух месяцев.
Сейчас Тишка (так мы его назвали) превратился в красивого, нарядного котищу. И – во всеобщего любимца, которому, наравне с младшим сыном, прощаются оч-чень многие выходки и поступки. Балуем, короче.)
Так вот, про странности. У Тихона есть один бзик: он любит наблюдать, как течёт вода.
Не знаю, с чем это связано. Этот представитель, так сказать, животного мира любит устраиваться на краю ванны, когда кто-то купается. Сидит – и молча наблюдает за процессом. А когда в ванну только начинают наливать воду, он ходит прямо по ней,внутри, до тех пор, пока вода не начинает доставать до шерсти на брюхе.
Та же история – и при мытье посуды. Сидит возле мойки на стиральной машине – и внимательно смотрит… О чем думает – непонятно.
Раньше даже раздражал немного своими действиями – теперь мы все смирились с его «закидонами», ибо в остальном Тишка – милейший и ласковейший кот сибирской породы. Баловень, по-другому и не скажешь…)
Оффтоп. Если вы где-то умудрились помять вашу машину и хотите произвести ремонт вмятин без покраски - пройдите по ссылке на сайт vmiatin-i-carapin.net . А чтобы уточнить все нюансы предстоящего ремонта, можно позвонить по телефону +7-9898-11-9393 – или воспользоваться формой обратной связи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий