суббота, 1 октября 2011 г.

Ну и дела!

Некоторые западные СМИ подняли радостный вой вот по такому поводу: дескать, российская армия не желает больше закупать автомат АК-74 из-за его характеристик, которые не удовлетворяют требованиям военных.
Я пошарился в Инете – и нашел сведения о том, что дело не в «отстойности» этого поистине эталонного автомата, а в том, что его запасы в Минобороны достаточно велики, и новых закупок просто не требуется.
Автоматы марки АК являются самым распространенным образцом стрелкового оружия в мире – по разным данным, их в странах мира насчитывается от 70 до 100 млн штук, а их надежность давно стала образцом для подражания.
А вот в Греции  вообще происходят невероятные дела: манифестанты возвели первую виселицу – и собираются перевешать депутатов своего парламента за очередную попытку поднятия налогов!
Самое прикольное в том, что сторону протестующих приняли многие сотрудники полиции, которым все эти меры по спасению греческой экономики за счет простых работяг и представителей малого бизнеса тоже порядком поднадоели. Так что в ближайшие недели Грецию ждут увлекательные события: может, и правда кого-нибудь повесят?)
Оффтоп. Компания «Дом Комфорта» реализует и устанавливает окна kbe не только со значительными скидками, но и с рассрочкой платежа. Торопитесь, зима не за горами! А пережить холода с качественными окнами, сохраняющими тепло, значительно приятнее!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий