суббота, 1 октября 2011 г.

Сегодня – день Сухопутных войск. Опять нет повода не выпить…)

Оказывается, этот праздник учрежден в честь того, что в 1550году царь Иван Грозный издал Приговор (во словцо-то…) «Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей».
Если конкретнее, то приказал царь кое-кому из своих слуг прижать задницу – и не дёргаться с места на место. Попутно – «изучать военное дело надлежащим образом» (это не он сказал, а другой мужик, который от армии за «бугром» «откосил»).
Сейчас армия (её комплектование) – головная боль. Недавно слышал по радио, что из 900 тыщ лиц призывного возраста кое-как этой осенью призовут 100 тыщ. Если, конечно, отловят это количество с помощью ментов: у нас по-другому – ну никак…


Но это, я думаю, ерунда. Зато строительство крепостей идет полным ходом: вся Москва окружена плотным кольцом новейших фортификационных сооружений в виде генеральских дач. Иные из этих «скромных дачных домиков» способны, кажется, выдержать прямое попадание атомной бомбы…
Так что не пропадем – отобьемся.
В тему: компания «РестЛайф» предлагает массажные кресла для дома на любой вкус - и для любых частей тела. Жмакнув по ссылке, можно пройти на сайт фирмы и поинтересоваться, есть ли кресла для генералов. Если нет, то специалисты компании подсуетятся – и изготовят. Так что – рекомендую!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий