понедельник, 10 октября 2011 г.

В Казани – бабье лето

Наконец-то в Казани стало чуть теплей – погодка отличная! Можно ходить даже без осенней куртки, в джинсах, кроссовках и свитере.
Жать только, что всё это – ненадолго: осень берёт свое.
Ну и ладно, надо хоть этому порадоваться. Через месяц, возможно, и снег выпадет. И начнется до середины апреля то холод, то грязища.
Сегодня просматривая новости, прочитал, что в Питере, прямо из зала суда, «свинтил» вышедший «покурить» некто Шинкаренко, входивший в банду «четных риэлторов». На счету этих мразей – как минимум восемь трупов.
Как-то уже стало «традицией», что исчезают подсудимые и осужденные по тяжелейшим статьям, вам не кажется? Хоть убей, но складывается впечатление, что пропадают они не без чьей-то помощи – или попустительства. И милицию в полицию переименовали – а всё равно толку нет…
Может, их Медведев вдохновил своими словами о том, что «свобода лучше, чем несвобода»? Диву даюсь, какой бардак в России. Или он кому-то выгоден???
Оффтоп. Если вы задумались над тем, как купить щенка, зайдите по ссылке на сайт pet-77.ru – и выберете себе домашнего любимца. Ведь, по большому счету, дом без детей или животных – пуст…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий