среда, 7 сентября 2011 г.

Прямо диву даюсь…

В Краснодаре, на складе Управления МВД, обнаружена пропажа девяти пистолетов и трёх винтовок.
Я удивлен, что всё не вывезено в неизвестном направлении. Не зря же ментов переименовали в полицаев. А на полицаев у русского человека – аллергия, только вот медвепуты этого как бы не учли.
Плоехали дальше.
В Москве, оказывается, есть районы, в которых четверть населения не понимает ни бельмеса по-русски. Это Собянин сказал, а не я выдумал.
А зачем им русский понимать? Пусть москвичи таджикский учат. Или – армянский. Кого больше живет в районе – вот пусть их язык и учат. Не выучат – им же хуже будет. Ибо Москва через пару десятков лет перестанет быть русским городом.
Хотя, на мой взгляд, у Москвы ещё есть шанс остаться городом с преимущественно русским населением. Для этого надо посадить москвичей на тот уровень зарплат, на котором сидит вся остальная Россия. И вот тогда армяне-таджики-узбеки сами разбегутся.
Только не хотелось бы этого: вся эта братия начнет расползаться по России, а это – «не есть гут». Пусть уж лучше они компактно проживают – у стен Кремля. Мне, по крайней мере, так спокойней.
Оффтоп. Если вы решили обновить мебель для спальни, посетите интернет магазин "Уютная мебель". Выгодные цены, отличные условия покупки, богатый ассортимент. Доставка – не только по Москве и области, но и в другие регионы России!

Комментариев нет:

Отправить комментарий