пятница, 2 сентября 2011 г.

"Я другой такой страны не знаю..."

Сейчас ознакомился в официальным правительственным сайтом одного государства.
Сайт – на английском языке, в котором я – не шибко силён. Но кое-что разобрать с помощью гугло-толмача удалось).
Итак, новости с этого сайта (очень коротко).
С 2002 года практически прекращена выдача виз в данное государство. Шанс попасть туда есть, конечно, но минимален. Рассмотрение заявлений – не менее 30 дней. Получить визу в США, к слову, намного проще.
Так… Назначение нового Контролера Госбанка. А что? Всё нормально, чиновников везде стараются мегнять время от времени, чтоб не зажирались)
Кстати, адрес офиса, где работает этот самый контролер: 10, Row, Sealand 1001.
Дальше смотрим… Данное государство доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что оно не представляет политического убежища кому бы то ни было.
Вот ещё: менее, чем за 30 английских фунта можно получить титул лорда этого государства – княжества. А можно – и барона, но это обойдется уже в 44 фунта. Не желаете?
Знаете, о чем идет речь в этой заметке? О непризнанном микрогосударстве Силенд, находящемся на морской платформе недалеко от Великобритании, и имеющем население численностью…в 3 человека!
А более подробную инфу об этой «сказочной стране» вы можете прочитать в Википедии - почитайте, вам понравится! А если захотите узнать больше – зайдите на правительственный сайт sealandgov.org. Это – не шутка, я говорю вполне серьезно!)
Оффтоп. Если надумаете купить квартиру в Новокузнецке - зайдите на сайт novokuznetsk-42.buyreklama.ru, крупнейший информационный портал Кузбасса. Тут уже - никаких шуточек!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий