среда, 14 сентября 2011 г.

Может, дело было не в бобине?

Многие знают, откуда я взял заголовок. Продолжение его звучит так: «Просто хрен сидел в кабине».
Недавно президент (которому, кстати, сегодня исполняется 46 лет) высказался в том плане, что надо переходить на закупки иностранных самолетов – наши, мол, полное дерьмо. И ещё он сказал, что надо оставить несколько крупных компаний – и тогда повысится безопасность полетов.
Мне понравилось, как на это отреагировал Михаил Веллер, заявивший, что у нас одна крупная партия – а толку от неё, как от козла молока, только вред один (цитирую по памяти, но суть та же).
Так вот, о «плохих» российских самолетах. Вчера вечером в аэропорту Внукова Airbus A-330 авиакомпании "Владивосток Авиа", имевший на борту 300 пассажиров, снес крылом осветительную мачту. Произошло все после посадки, во время рулёжки, поэтому никто не пострадал – скорость была небольшой.
А в июне месяце такой же самолет - и той же компании! – снес во время посадки строительное ограждение. Проволока, из которой было сделано это заграждение, была хлипкой, поэтому опять повезло – обошлось без жертв.
Так причем здесь самолеты? Может, дело не в самолетах? И не в размерах компаний? Да и партии – монополисты, может быть, пора бы разогнать???
Оффтоп. Если понадобилось купить диплом в Москве, пройдите по ссылке – и найдете то, что искали!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий