среда, 7 сентября 2011 г.

«Говорит и показывает Москва!..»


Я уже давненько не смотрю «зомбоящик»: вся убогость, которая там мельтешит, только нервирует бОльшей частью.
Раньше раздражала реклама – а теперь реклама воспринимается как возможность передохнуть от поделок очередного российского или забугорного «гения» масс-медиа.
Короче, всё как в этом клипе от Васи Обломова (талантливый, кстати, паренёк – не знаю, что дальше с ним будет, но пока… радует). УГ – оно и есть УГ…
Более всего умиляют передачи про экстрасенсов и про «Единую Россию». То, что передачка про «ЕР», вслух, конечно, не упоминается, но очередное умное лицо с честными глазами, появившееся на экране, наверняка будет принадлежать к числу приверженцев Путина, это – как пить дать. Например, чего только один Нургалиев стОит... Как заговорит – прямо песня, а не речь! Особенно – о том, что недостатков почти не осталось, а те, что есть, будут искоренены в ближайшее время.
Оффтоп. Если вы чувствуете, что здровье – уже не то, что было раньше, не тяните – обратитесь в Центр китайской медицины в Москве: китайцы издревле умеют лечить то, что непосильно традиционной медицине. Может, они поэтому и живут так долго? :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий