пятница, 16 сентября 2011 г.

Вторая интернет-линия подведена. В доме наступило долгожданное спокойствие…)

Вчера, наконец, подвели в квартире вторую выделенную линию. Старший сын сидит теперь весь день за своим компом, режется в самые новые игры онлайн - стрелялки, бродилки и прочее (я в этом не шибко грамотен, не играю никогда…).
А мне – тоже полный кайф: никто не дергает по «неотложным» делам, типа «Папа, дай посмотреть программу телепередач в Инете,..»
Кстати, раз уж пошла речь о компах… Сегодня заходил в несколько казанских магазинов, торгующих «железом» и сопутствующей «малтимудией». Был приятно удивлен тем, что цены на внешние винчестеры (в том числе – и работающие через USB) здорово упали за последнее время.
Связываю это с тем, что на твердые носители цены понизились (на флэшки и проч.).
Завтра – выходной на ФОРЕКС. Зато есть работа в блогах. Жду АПа Яндекса – завтра исполнится месяц, как был последний. Закупаюсь ссылками, сам кое-что размещаю по мелочёвке. Начал даже помаленьку пописывать в ЖЖ-шный блог. Не знаю, зачем мне это надо – «чтобы было», наверное)))


А эту картинку я вырезал из интерфейса Блогуна – это один рекламодатель описал техзадание для блоггеров. Просто удивила людская глупость и что никто до сих пор не додумался продавать лицензионную таблицу умножения… А, может, это – вопрос времени?)))
Вот так и живем…)))
Оффтоп. Воспользовавшись сайтом Купонатор.ру можно приобрести букет лилий со скидкой, билеты в театр, приобрести товары – да ещё много чего можно заполучить значительно дешевле первоначально заявленной цены!)

1 комментарий:

  1. Забыл упомянуть, что речь в задании с Блогуна шла о кубике Рубика)

    ОтветитьУдалить