четверг, 1 сентября 2011 г.

Китайская экономическая экспансия

Натовцы насторожились: китайский бизнесмен миллионер Хуан Нубо решил прикупить 0.3 процента территории Исландии, которая, как известно, входит в состав Северо-Атлантического блока.
Хуан Нубо – выходец из рядов компартии Китая и занимал в ней довольно высокие должности. Вот натовцы и занервничали: по мнению экспертов (не всех, но многих), Нубо – прикрытие, а за ним стоит правительство Китая, без поддержки которого, по мнению тех же экспертов, Нубо в области бизнеса был бы нубом, а не миллиардером.
Так что правительство Исландии сейчас не знает, что делать: разрешать планируемую сделку о продаже китайцам 1/300 своей территории – или отказаться от оного.
Исландцев, с одной стороны, натовцы пытаются отговорить от сделки, а с другой стороны, играет свою роль банальнейшая нехватка денег в бюджете.
А китайцы… А что – китайцы? Они в последние годы вообще скупают всё, что можно, но приоритетом для них является покупка территорий у иностранных государств. Наши «братья навеки» ушами не хлопают, в отличие от демонов из группировки «Едим Россию», мать их за ногу…
Вот такие делишки, господа хорошие…
Оффтоп. На сайте КУПОНАТОР РУ - все скидки по купонам в Кокшетау , а также ещё в более чем ста городах России, Белоруссии и Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий