четверг, 15 сентября 2011 г.

Правое дело и Михаил Прохоров.

Сейчас рылся в Инете – более детально знакомился с личностями Прохорова, который вышел из партии «Правое дело», и его оппонентов (если можно так выразиться) Суркова и Хабирова.
Ну что тут сказать… Не буду обмусоливать программу и ПД, и личные взгляды Прохорова. Он – предприниматель. Со всеми вытекающими выводами. В России предпринимателю не преступать закон – всё равно, что не дышать.
Но Прохоров и не скрывал никогда, как я понял, что ему, Прохорову, приходилось «выть по-волчьи» (как в известной поговорке).
А кто такой Сурков?
Сперва дружил с Гусинским. Потом работал с Мишей Ходорковским (когда тот ещё в комсомоле «рулил», в Москве).
Далее – работа рекламщиком на Альфа-Банк Пети Авена. Теснейшая дружба с Березовским.
Где большинство тех, кого я упомянул? То-то… В глубокой заднице. А где Славик? Правильно – комиссарит над хунвейбинами.
Про Хабирова и говорить не хочу: сей политЕГ умудрился проработать начальником управления делами у Рахимова целых 5 (пять!) лет! Сейчас, конечно, говорит, что ничего не знает о том, что творилось у него под носом. Я ему, конечно же, охотно верю… Как и Суркову, выставляющему себя «дочерью прокурора – и ваще целкой».
А Прохорова, ИМХО, с подачи кремлевских паСаноФ просто «кинули на бабки». Он, видимо, забыл, что политика - хоть и бизнес, но бизнес вонючий, беспринципный и продажный.
Особенно – в России.
Оффтоп. Будете в столице Украины – вдруг понадобятся квартиры посуточно в Киеве … Вот зайдете на сайт kiev-arenda.ru ( Киев-аренда… Ру… Хм… ) – и выберете себе временное пристанище получше и поудобней)

Комментариев нет:

Отправить комментарий