понедельник, 12 сентября 2011 г.

"Тушите свет - попёрло быдло кверху..." или "Светская львица"(?) в телевизоре резвится".

Собчачкин «Дурдом – 2» бьет все рекорды по количеству лиц, замешанных в криминале.
Вот что мне удалось «нарыть» в Инете про участников этой педерачи.
Лена Беркова: тут и говорить нечего. Добавлю только, что в этом году попалась на сбыте наркоты и получила условный срок. Интересно, а почему – условный? С судьями и прокуратурой «договорилась»?
Любвеобильный мент, начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин. Был взят за задницу за получение взятки размером чуть меньше, чем в «пол-лимона» рубликов. На педераче воспылал любовью к Ксюше Бородиной. Видно, решил подправить свое финансовое положение…
Лёша Адеев – рецидивист со стажем. Живет «на два дома»: «Дом-2» и каталажку. Вор, мошенник и проч. Одним словом, тот человек, к которому Собчачка испытывает душевное влечение. Иначе какого хрена он бы отирался в проекте?
Комаровский был задержан при попытке «схимичить» с недвижимостью.
Азизова была уличена в принуждении к занятиям проституцией.
Подоров – «толкал» наркотики.
А ещё есть жулики Калганов, Задойнов, альфонс Самсонов…
ПС Меня удивляет, почему дочку бывшего питерского мэра не погонят с ТВ? Или она прекратит осуществление своих «гениальных» проектов только в том случае, когда от кормушки отпихнут главного друга семьи?
Оффтоп. Задумали кардинально перестроить вашу квартиру? Зайдите предварительно на сайт pereplanirovkamos.ru - там можно согласовать перепланировку вашего жилья, а также узнать, какие для этой процедуры понадобятся документы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий