воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Опять нытьё, опять москали виноваты…

Лет тридцать назад, когда впервые вплотную столкнулся с украинцами, сразу же обратил внимание на то, что во всех бедах они винили Россию.
Что-де, «у нас всё есть, всё растёт, мы бы и без москалей жили нехило» - и проч., и проч.
Ну, и живут теперь сами: сало и хлеб у них никто не увозит в «голодную Россию». Теперь-то что надо? Крым им лысый придурок Хрущ подарил – надо только жить и радоваться!
Теперь – опять не так. Теперь цена на газ не устраивает…
А где ваши мозги были, когда вы договор заключали? Разбирайтесь с вашей Юлей, которая в это время премьером была – Россия-то причём?
На днях был запущен НордСтрим, и зависимость России от транзита через Украину резко уменьшилась. На эту зиму киевские пацаны газохранилища набили – а потом подняли вой о том, что они кругом несчастны.
Честно говоря, я не понимаю позицию нашего правительства… Рано или поздно хохлы в НАТО переметнутся, это – как пить дать. Дотируй им газ, не дотируй – все равно толку не будет. Эта нация так уж устроена в большинстве своем: без нытья и жалоб на судьбу – ну никак не получается. Так не лучше ли на эти бабки построить новые подводные лодки для патрулирования берегов Америки?
Да и флот можно вывести из Севастополя. А чтобы туда не закочевали американцы, можно направить ракеты на Киев с таким расчетом: в случае чего – первыми сгорите, дорогие братья.
ПС Оно, конечно, цинизм полнейший в моих словах… А что делать? Если ваш сосед по даче сдает эту же дачу бандюкам, которые собираются взять под прицел окна вашего дома – как вы будете относиться к такому соседу?
То-то и оно…
Оффтоп. Интернет-магазином Под ногами.ру предлагается комплект теплых полов - вещь, незаменимая не только зимой, но уже и сейчас, осенью. А то, что это здорово – уж поверьте! Кстати, расплатиться можно не только наличкой, но и «вэбманями» и «яшкобаксами»:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий