вторник, 13 сентября 2011 г.

Ни о чем)

Сегодня мотался в Казань. Обналичил деньги, полученные через Вэбмани, поговорил насчет того, как обналичивать дальше придется, с девушкой из обменного сервиса.
Я это к чему говорю… Через две недели у тех, кто зарабатывает в Сети, могут возникнуть сложности. А связано это с тем, что в конце сентября вступкет в силу Закон об электронных платежных системах, не забыли?
И, учитывая то, что закон только-только вступит в силу и – как всегда – окажутся «подводные камни», можно с полным основанием ожидать, что наше любимое государство в лице ретивых чинуш будет самоуправствовать «по полной программе». Тем более, бюджет – гнилой, бабла пенсионерам не хватает, и т. д., и т. п…
Вот так и живем, не зная, что будет дальше.
Кстати, напомню одну вещь. Не вздумайте заводить второй вмайд для получения заработанных денег – спецы из Вэбмани могут аннулировать ОСНОВНОЙ счет: недавно на их форуме читал про подобную историю.
Вот теперь – всё)
Оффтоп. На сайте jimmport.ru всегда можно скачать Jimm для Samsung - практически на любую модель. Кстати, я смотрел – там не только на Самсунги можно софт качнуть, но и на другие мобильники)

Комментариев нет:

Отправить комментарий