вторник, 13 сентября 2011 г.

Я в соплях и слезах от умиления…

Вчерась Путин провел совещание, на котором запретил ставшее уже традицией повышение тарифов с 1 января: теперь тарифы будут повышать в течение года – и рост их будет ограничен «потолком» по процентам, который определит Путин (а кто же ещё?).
Я горжусь нашим премьером: никто в России, больше, чем он, не думает о подотчетном ему быд… народе.
Правда, я давно обратил внимание, что его забота проявляется как-то эпизодически… Обычно – перед какими-либо выборами… Не заметили?
А вот поправочку номер 20 к Конвенции ООН о борьбе с коррупцией Путин и его соратники по борьбе почему-то принимать не хотят… А почему? Может быть, от того, что рыльце у этой публики в пуху?
Да и борьба с коррупцией как-то странно ведётся… Весь Инет завален сообщениями о том, что чиновники сплошь и рядом получают за коррупционные преступления условные сроки – а премьер даже перед выборами не обещается усилить ответственность за мздоимство и казнокрадство!!!
Это о чем говорит? Я так понимаю: «Рост тарифов мы вам «притормозим» (чтобы вы воняли поменьше), но «жировать» не прекратим, и не мечтайте! Как «стригли» вас – так и будем стричь!»
Вот такое послевкусие после проявления премьерской заботы осталось…
Оффтоп. Неплохое вложение денег - недвижимость в Челябинске и других городах – миллионниках. Как показывают цифры, спад на рынке жилья прекратился. Имейте это в виду!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий