воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Неужели непонятно, чем всё это закончится?..

3 сетнября в Лондоне прошла демонстрация, в которой принимала участие примерно тысяча человек. Организатор демонстрации - Английская лига защиты. Выдвигаемые требования – запрет иммиграции в Великобританию из стран третьего мира, в первую очередь, из мусульманских государств.
То, что Англия стремительно «темнеет», ни для кого давно уже не секрет. Публика, приезжающая туда из африканских и азиатских стран, в массе работать не хочет – она сидит на пособии и дружно «качает» права.
По прогнозам социологов, годков через 20 – 30 гордые бритты станут нацменьшинством на своей же земле – как и французы во Франции, немцы в Германии и проч., и проч.
Те, у кого есть бабло, уже сейчас подыскивает себе «запасной аэродром посадки». А что делать? Кому хочется жить, как на пороховой бочке? Если толерастия – самоцель, то пусть и получают «по-полной»…
В который раз вспоминаю про прозорливость австралийских властей, которые прямо указали всей этой гопоте: не хотите жить по нашим законам – уматывайте, вас здесь никто не держит.
И мир после этого не обрушился, и гопота притихла – вот так и надо с этими... поступать!
А вообще 21 век принесет с собой ещё немало сюрпризов в сфере межэтнических отношений в Европе, и я не уверен, что эти сюрпризы будут исключительно приятными, ибо человек, воспитанный при родо-племенном строе, трудно адаптируется в условиях цивилизации.           А для тех, кто не собирается покидать Россию, предлагается  работа в Новосибирске на дому. Может быть, и права поговорка о том, что дома и стены помогают? Вполне возможно…

Комментариев нет:

Отправить комментарий