среда, 7 сентября 2011 г.

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью… умом и сообразительностью…»

В Центральном федеральном округе – новый президентский полпред. Как вам его фамилия? С такой фамилией на Руси не полпредом бы быть, а президентом. Президент – говорун… БухАрик – был, МочИла сортирный – был, Айфоновед – был… Говоруна – не было пока. Но это не значит, что не будет.
С чего это Онотолечь начал «ператрахивать» полпредовскую братию? Ожидается настоящая предвыборная борьба за кресло президента? Слабо верится… Для того, чтобы в России было хоть что-то, напоминающее выборы, сперва надо едерасов объявить вне закона. Причем – всех, вместе с их гениальнейшим вождем.
Но такого не случится: не позволят конкретные пОСОны отобрать у себя всё, «что нажито непосильным трудом» в Государственной Думе и правительстве. КостьмИ лягут, грудЯми встанут они на защиту своих привилегий – но не видать нам НАСТОЯЩИХ выборов в ближайшие лет сорок – пятьдесят…
Так что… какая разница, кто полпредом будет? Никакой…
Оффтоп. На сайте ulyanovsk-73.buyreklama.ru - продажа авто в Ульяновске, как новых, так и подержанных. Огромный выбор и постоянно обновляющаяся база предложений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий