четверг, 1 сентября 2011 г.

Батька хочет, чтобы его защищали союзники по ОДКБ

Лукашенко выдал новую идею: теперь он дал ясно понять, что желает в случае угрозы потери личной власти опереться на войска Организации Договора коллективной безопасности.
Другими словами, когда Луке белорусы соберутся дать крепкого, смачного пинка, Батька призовет на помощь российских, казахстанских и прочих лидеров. Ну, а лидеры (в том числе – и российский) должны будут по такому договору послать пацанов для защиты прогнившего белорусского режима.
Похоже, что у Батьки горит земля под ногами. Экономика – в развале, гиперинфляция – вполне даже возможна, белорусы разбегаются кто куда, казна пуста… А «крепкому хозяйственнику» Рыгорытшу хочется ещё «порулить» страной, «поператрахивать усё, что только можно ператрахать».
Мой прогноз: Лука добром не закончит. Оттянуть момент потери власти он, конечно, ещё сможет. Но не более того. Слишком уж он глаза намозолил всем. И если к власти опять придет «Единая Россия» во главе с Путиным, у Батьки есть шанс поюродствовать какое-то время. Только и Путин не вечен, и едросы могут «рулилки» лишиться… Россия – страна непредсказуемая… И сделают тогда белорусы из батьки, скажем, мамку... Если к Чавесу вовремя не свалит, конечно...
Оффтоп. На сайте buyreklama.ru предлагается работа для студентов с частичной занятостью в Москве - даже наш гарант в молодости подрабатывал дворником:-) «Есть неумытыми руками хлеб труда не скверно».

Комментариев нет:

Отправить комментарий