понедельник, 26 сентября 2011 г.

Посвящается жертвам абор... стабильности.

obigre.ru - игровой портал с флэш-играми, в которые можно играть онлайн – и совершенно бесплатно. Занятия, короче, на любой возраст? От дошкольников до работников офисов, желающих скоротать рабочее время)

Ну, вот и дождались мы… выдвижения Путина на пост президента РФ. Наконец-то…
Самое смачное, что его кандидатуру выдвинул лично Гарант – я, грешным делом, чуть не прослезился, как услышал подробности с этого партсобрания. Путину теперь надо бы учредить орден «За верность» - и наградить им своего напарника по тандему: заслужил, что ни говори… Не дал занять местечко всяким, понимаешь, проходимцам.
Сам партсходняк, надо сказать, напомнил мне какой-то из съездов КПСС: если бы ещё Владимирыч с Анатольевичем взасос облобызались – было бы полное сходство. Даже Матвиенко выглядела как знатная доярка, трясущаяся в экстазе от судьбоносного решения Медведева - если честно, даже президентом его язык не поворачивается назвать: вот если только Спасителем Нации…).
Так что теперь дружно отслеживаем цены на нефть и котировки акций на буржуинском Волл-Стрите: будет нефть держаться выше 80-и баксов за «бочку» - будет шанс уцелеть. Свалится нефть баксов до 30-и – начнем рвать глотки друг другу, чтобы выжить. Хотя… уже рвём… Но будем рвать с ещё бОльшим остервенением.
ПартЕйных это не касается – у них давно загранпаспорта с открытыми визами в загашнике имеются. А нам остается только молиться Богу, чтобы он простил все наши прегрешения - и бескровно избавил нас и страну от жулья и ворья.
А в ближайшие лет 20 нас будут давить на переходах, отстреливать по супермаркетам, обирать везде, где только заблагорассудится, убивать наших детей. Всё будет по-старому. Ведь главное - это стабильность. Мы же так её желаем... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий