вторник, 13 сентября 2011 г.

Съезд либерастических демокрастов

Читаю про то, что «соколы» (или как их там…) Жириновского слетелись на свой предвыборный сходняк.
Я вообще к Жирику отношусь как к персонажу анекдотов. Если точнее – то как к баклану. Баклан у блатных – это человек, «мотающий» срок за хулиганство. Так и Жирик: чем больше будет «бакланить» - тем дольше будет сидеть в Госдуме.
Да и не особо-то он и удивляет – удивляют панки, которые его к кормушке пристраивают. Так называемый электорат (людьми их назвать язык не поворачивается) с упорством, достойным лучшего применения, голосует за этого престарелого горлопана, между прочим, уже третий десяток лет. И ведь немалая часть народа голосует, надо сказать…
Грустно всё это. По уму-то бы надо Жирика лишить неприкосновенности – и пристроить на скамью подсудимых. Того, что он наговорил и наделал, вполне достаточно для реального срока. Но это – в нормальной стране, не в России. В России ему бояться нечего. В России Вольфыч чувствует себя «комфортно и сухо».
Кстати, сегодня узнал, что у Жирика новая идея появилась: протащить по партийным спискам в Госдуму сына Юрий Буданова. Это – патриотизм? Нет, идиотизм. Причем – чистейший. Но Жирик хорошо усвоил методУ Ленина: надо играть на самых низменных чувствах людей – и не проиграешь.
Съезд ЛДПР кто-то сравнил в Сети с театром одного актера. Нет, это – цирк одного клоуна. И это не мы смеёмся над  клоуном – это клоун давным-давно смеётся над всеми нами…
Оффтоп. Хотите, чтобы на вашем участке была расположена альпийская горка? Нет ничего сложного: надо зайти на сайт art-pen.ru , ознакомиться со статьями о ландшафтном дизайне – а потом соорудить для себя такую же красоту!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий